Крылья любви

Как устроен мир, посмотри!
Сколько страсти в нём и интриг.
Я надену крылья любви,
И взлечу, раздав дикий крик.

Я взмахну крылом от души,
Пролечу над кронами дней.
Пусть услышит весь этот мир
Крики настоящих страстей.

Вижу чувства раненных душ,
Боли бесконечной венец.
Сквозь порывы ветренных стуж
Слышу стон разбитых сердец.

Что же это? Мир на краю!
Или тот, кто в мире живёт?
Видишь, я ещё на плаву!
Тяжело, но лодка плывёт.

Значит каждый сам за себя,
Поднимает пыли столбы.
Только Бог - создатель всея
Вертит рукоятку судьбы.

Я лечу над кронами дней,
Всюду жизнь кипит изнутри!
Сколько страсти вложено в ней,
Как устроен мир, посмотри!

Я взлечу повыше, наверх
Выше грусти и седых облаков.
Слышу громкий праздничный смех
Тех, кто вылез с цепких оков.

Я взмахну крылом от души,
Пролечу над кронами дней.
Как бы годы быстро не шли,
Лишь бы только быть рядом с ней!

Пусть по громче сердце стучит!
Пусть быстрей бежит моя кровь!
Пусть тихонько муза звучит!
Моей жизнью правит любовь!

Я взмахну сильнее крылом,
Мы летим над кронами лет.
Бог наполнит счастьем наш дом,
И подарит новый рассвет...

Как устроен мир, посмотри!
Как мелькалют птицы - года!
Я взлечу, раздав дикий крик
И останусь там навсегда!

17.06.2019г.


Рецензии
Крик, души! Крик любви!
Потрясающее произведение Вы написали!

Елена Сухомлинова   29.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь тёплый отзыв Елена! Очень рад, что Вам нравится...

Сергей Воротынцев 1   29.09.2020 11:36   Заявить о нарушении