Ты можешь быть с кем угодно

Ты можешь быть с кем угодно
Мне не важно…честно.
Я только плачу, курю и пью
В этом смертельном, черном и адском краю.

Мы ведь не сможем теперь друг друга любить?
Не сможем словами души сверлить.
Ты будешь ходить по периметру комнаты.
Глазами чуть ледяными кричать,
Что не хочешь больше мною дышать.

Я буду смотреть томно в пол
И делать вид, что ошибки свои учел.
Ронять невпопад эти фразы про любовь до гроба.
Но…кому это надо? Если сердца наши
Давно открыты для автостопа…


Рецензии