Про книги

Штудируя вечером умную книжку,
Могу разглядеть вот такую вот фишку:
Глаза абы как разбегаются, устают;
Словарный запас расширяется –
Горы из знаний растут.
Горизонты ума удлиняются,
К живописным путям ведут.
Книжные строки в абзац сплетаются,
И иногда поют.
Осторожно души касаются,
И на полках, теснясь, живут.
Written by evilevelinn


Рецензии