Заклинание

Подари мне вечернюю сказку,
Подари мне звезду над водой,
Посылаю тебе, как подсказку,
Я поющий, как бубен, прибой.

Посылаю тебе я туманы
И рассветного солнца лучи,
Посылаю тебе ураганы,
Ну ищи же меня, не молчи.

Ты пробейся сквозь вихри и время,
Сквозь границы, леса и моря,
Ты найди меня, я заклинаю,
Потому что люблю я тебя.


Рецензии