Сил нету?! Разум, Есть!! Есть Душа!!! Для Совершен

                Силы...Нету!? Разум есть!!
                Есть Душа!!! Для, Совершенства...
                Неизреченное Блаженство,
                Огонь чтоб, Мудрости: Зажечь!..


                Уничтожения других??
                Ценой собственной жизни
                Необходимо героизм?!
                А может быть,
                Героизм... Лишний??!!


Рецензии