Воскреснуть может мертвая любовь...

Вирус долго где-то шлялся,
целый год не появлялся.
Все забыли про него...
ну да это ничего.
Если будут все здоровы,
вирус выдумают новый.
Снова будут всех пугать –
загребут деньгу опять:
кто не в маске – тот заразный!
Страхолюдно. Безотказно.


Рецензии