Реплика от учёного

"Элемент системы не может быть
                организованнее самой системы"!
Это - закон и он, как холодный душ
На возможность построения коммунизма
                в отдельной стране мировой системы,
А это, - ленинская коммунистическая чушь!
Отсюда, гражданин, и получи:
Все наши коммунисты, - неучи!


Рецензии