под дождик и огонёк своего косячка затушил

"Большой проспект", Екатерина Скрипальщикова, 2013


НАВИгатор замолк - то ли задрых
(Но где здоровый храп?)
То ли охрип,апчхи..
То ли обиделся и закурил.
Я понимаю ,что голос телочки
А я матюкаюсь как малолетний дебил..
Ну что ты ,моя путеводная звёздочка ,
Я ж тебя всегда любил.
А может ты любишь погрубее меня сегодняшнего?
Влажный навигатор...кончил голосок девичий
Под дождик и огонёк своего косячка  затушил.


Рецензии