Если честно

Не по сезону вечно сапоги,
Там мини в осень, макси в оттепЕли,
А постоянны только мудаки
По жизни не встающие с постели!

Я избирательна — они еврозима!
На случай слякоти иль пьяного угара,
Я все за них всегда могу сама!
Коллекция их целая — не пара!

За них в петлю, на амбразуру, в брод!
Как каждая завидная невеста!
Вы скажете, что все наоборот?!
Я просто ****анута, если честно!


Рецензии