Рецепт

Поэзию ты через сердце пропускаешь,
Потом мозги,
И долго в подсознании блуждаешь,
Пока придет в сознание не зги,
И образами мир и душу попеременно оживляешь,
И чтоб при этом был световой очаг,
И не было тоски,
Сюжет ты добавляешь не избитый,
И рифмы подбиваешь битой, не сердитой,
И обречен ты на аншлаг,
Средней руки,
Особенно, если ты пишешь в души такт,
То отпускаются тебе грехи


Рецензии