Для женщин - не судите мужчин

  О мужчинах пишут много!

  Пишут женщины, подростки.

  Пишут, кто ведь и не знает,
  что такое вот любовь.

  О мужчинах судят много,

  Часто судят за глаза.
 
  А о мужчинах судят не по чину,
  не по деньгам, что приносят в дом.

  Не по росту судят о мужчине,
  Судят не по возрасту о нем.

  Судят не по ловкости и силе,
  не по славе, что порой пуста.

  И не по тому, что он красивый,-
  внешняя увянет красота.

  Судят вовсе не по той причине,
  что кругом пример с него берут.

  Судят ведь по отношению мужчины
  к женщине.

  И это главный суд!

/ Чтобы правильные слова  неизвестного
 автора не пропали в интернете,
 я свои слова ведь тоже написала,
 потому что солидарна с ним.
 И рисунок взят из интернета/


Рецензии