Априори... осенние зарисовки

    
        Ластиком.....,........
               Осень стерает.

        Летних..............
               Эскизов штрихи.
        Ветер.............
              Листву обрывает.
        В рощах...........
              что были ,тихи.

        Богиня............
              природу меняет.
        Сущность..........
               поэта рвёт.
        Осень............
              стихи сочиняет.
       В Золотистую крону
                Музу ведёт.

    Вик.Еро-2.     16.09.2020г.
       


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение философской мыслью,мне понравилось,обозримой душевной образностью.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   21.09.2020 19:44     Заявить о нарушении