Тишина нарушена

Скажи мне как тебя зовут
И как давно ты здесь живёшь?
Зачем так громко по утру
Ты в голове моей поёшь?

Зачем ты тянешь как магнитом
Того, кто был столь автономен?
И почему таким убитым
Бываю, но не похоронен?

Ни темноты, ни закоулков
И уж тем боле ни маньяков
Я не боюсь, кхм-кхм, минутку..
Боюсь ночей. Дитё? Нет, вряд ли.

И, каюсь, страшно возвращаться
Домой, где тишина - царица,
Но кто бы смог ко мне ворваться?
Никто. Лишь ты, императрица.

Поговорить люблю, но слушал
Тебя с великим упоением,
И тишину мою нарушив,
Ты подарила вдохновение.


Рецензии