Камень

Зачем мне даны были чувства?
Говорят, чтобы жизнь светилась, как пламя.
Говорят, что без этого слишком грустно.
А я не хочу чувствовать. Я теперь камень.
Мне не есть и не пить,
Мне лежать на полу в окружении пыли.
И слезы дождями на колени не лить.
Окончания нервов устали, застыли.
Мне не дергаться от касания рук,
И к человеку меня не потянет.
И страшно будет, когда все уйдут.
Чувства больше не сломят -
Я теперь камень.

2016


Рецензии