Последний снаряд

Последний снаряд.Не спеши,погоди,
Прицелься точнее,браток.
Эх,жаль,дюже раненый наш командир.
Подмога успеет ли в срок?

А фрицы ползут,полыхают в огне
Родимые наши поля.
Обидно погибнуть на рОдной земле,
А всё же назад нам нельзя.

Там матери наши,там жёны с детьми,
Там Родина наша с тобой.
За нами всё то,что всю жизнь берегли.
Закроем сегодня собой

Россию в тяжёлый трагический час,
И пусть нависает злой рок.
Нет,мы не уйдём,не нарушим приказ,
Ты целься точнее,браток.


Рецензии
Пронзительные строки, сильные стихи, трогательный сюжет. Спасибо, Олег, за достойное творчество. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   19.09.2020 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда!

Олег Кашицин   19.09.2020 21:02   Заявить о нарушении