Любимым 12

***

              Любимым.

  Ну в общем всё в порядке.
Играть мы будем в прятки.
Вы будете ложиться…-
А я буду искать-
Чур, мои родимые…
Ног не раздвигать
Я сам их вам раздвину-
Когда я вас найду ,
А может, мои милые…
Я сзади к вам зайду?
Ну да зайду я сзади-
Присоединюсь я к вам.
И будем мы кружиться,
Всё в высь и в высь и в высь-
Ведь любим мы друг друга
Всегда, везде и всюду.
И я вас всех ценю-
Ценю и уважаю,
Люблю и очень вас желаю
Хочу найти вас я всегда
И вы всегда моя звезда.
И знайте мои милые
Я скоро к вам приду
И ни куда родимые я вас не отпущу
Всегда мы вместе будем
Ведь мы одна судьба
Счастливо мои милые…
С любовью на Всегда.
19.09.2014.



Рецензии