Перед дорогой...

Я мысленно...
Уже в дороге...
Верней сказать,
- на родине, в селе...
У дома своего...у двери...на пороге...
И нету для меня...
На свете лучше места...
Чем - Это...
На своей,
Родной земле...
Где есть всё То,
Что неизменно заряжает,
Питает... Вдохновляет...
Сил внутренних для жизни придаёт...
В любое время года,
Душу согревает, помогает...
И нужною дорогой направляет...
И если нужно,
Морально вас поддержит...
Порою и утешит...
Всегда послушает...
Услышит именно что нужно...
И важность в том...
Что правильно поймёт...


Рецензии