На всегда

Вот так вот я пишу стихи
Я откровенно так желаю
Всем счастья вам и доброты

Вы не судите откровенность
Мою к вам, к миру и к стихам
Я просто где то во вселенной
Ни здесь, а где то там

Там где сверкают ярко звёзды
Там где любимые друзья мои
Как буд-то все преграды стёрты
Для наших встреч на жизненном пути

Вы знаете, я так скучаю
Без ваших лиц, улыбок и тепла
Всё чаще вспоминаю и мечтаю
Собраться всем и на всегда...


Рецензии