Плод одиночества

Пирамида мыслей - жизни опыт.
Лоно добрых лет, коем является пик.
Отрешенно, каждую луну, вниз по ее выступам
До глубин в которых скрывается миг.

Отшумели датые клуши
День покорно вязнет во тьму,
И разгульная добрая нота
Не допета гармонью в саду.
Опустели комнаты дома,
Черным шелком зашторило свет.
Ели шаркают дно горизонта.
Созерцает угрюмо поэт.
Точит грифель, врезая душою
В белоснежный, девственный лист
А стих слагается точно , с высоты его пирамид.


Рецензии
<Отшумели датые клуши>
©
Может "Вдатые клуши"?
:)))

Николай 55   18.09.2020 19:53     Заявить о нарушении
И так и так будет верно, думаю все зависит от региона нашей необъятной.

Артём Крячкин   19.09.2020 08:02   Заявить о нарушении