Листает дни и ночи...

Листает дни и ночи,
Осенний календарь...
Остались в прошлом
Летние мгновенья...
Так незаметно,
Встретится декабрь...
И зимние,
захватят впечатления...

Со снежными метелями...
Морозом...
И с новой новогоднею мечтой...
Затем...
Со светлым Рождеством Христовым...
Потом уж в марте...
С зародившейся Весной...

Пока же в долгий дождь холодный...
Мы ожидаем бабье лето...
Волну неповторимого,
недельного тепла...
Где в золотые и багровые оттенки...
Украсится,
На целый год прощаясь...
Осенняя листва..


Рецензии