Дойти до точки

            ДОЙТИ ДО ТОЧКИ

Всё спорим и спорим, кто из нас правее...
а дело... всего-то!- в «Точке отсчёта».             
Вот истина! Что все сомнения развеет,
вот что достойно: вниманья и почёта.

Как просто!?- ларчик открывается...
но мы уже привыкли... «копья ломать»!
А тот, кто от традиций своих отрывается,
будет.../гореть в аду?/- от одиночества страдать.

Нарушать традиции- это ж «Грех великий»!
Заведённый порядок- нарушать нельзя.
Пусть копятся- опыт, улики, рэликвии...             
Пусть ими мостится-  «Истин стезя».          

Путь!- ведущий к Звёздам, через тернии,
к цели, к мечте, к Земле Обетованной..            
«тернии»- это же...«рэлигиозные мистерии»?!
Сдюжишь?- окажешься в объятиях- желанной...   

                18.09.2020.566Б6


Рецензии