Вечный бег

Вот я по полю пробежал
И бурю с громом переждал.
И добежал я до реки,
Всего добился вопреки

Всем тем, кто беды накликал,
Кто бурю с громом посылал,
Кто разных пакостей желал,
И тихо ночью проклинал.

Я вот он, здесь, уже добрался
И от воды я сил набрался.
Я стал быстрее и сильнее
Светлее, чище и честнее!

Спасибо, верные друзья!
Все те, кто поддержал меня,
Кто верил и не сомневался.
Я бы без вас не продержался.

И хоть сейчас я победил,
И это всё я заслужил.
Нельзя, конечно, расслабляться
И предстоит ещё сражаться.

И вот опять всё началось.
Темнеет, зло уж разошлось.
И вот я снова побежал.
Спасибо всем, кто дочитал.


Рецензии