Мы с тобою

Мы с тобою потом когда-нибудь встретимся.
Будешь стар и медлителен,
Стану старой и я.
Помнишь, очень давно
ты был раздражителен?
И к рукам твоим сильным тянуло меня.
Помнишь губы, дрожащие, неподвластные разуму?
Помнишь мысли, цветущие в несдержимом бреду?
Я спрошу тебя это, когда буду наказана,
Когда встречу твой дух в нестерпимом аду.

2016


Рецензии