Спасибо Господи за всё

Спасибо Господи за всё.               
За жизнь мою, которую ты дал
За то, что не утонул в реке
За то, что не сгорел в огне

Спасибо Господи за всё.
За то, что храбрым был
За то, что сердце мне поёт
За то, что солнце светит

Спасибо Господи за всё.
Что ты даёшь мне каждый день
Любви и мудрости твоей
За то, что учишь сердцем быть добрей.

Спасибо Господи за всё.
За сына и за дочь
За то, что учишь ты любить людей
Которые меня без крова оставляли,
И гнали со двора
Хотя в любви недавно клялись мне.

Спасибо Господи за всё.
За тех друзей, которые предали
За тех, которые со мной, всё понимают,
За ту любовь, которая с ума сводила
За женщин тех, которые любовь дарили

Но больше всех за ту
Которая меня любила и любит по сей день.
Меня почти, что изменила
Любовь, уверенность вселила
Огонь любви другой
Во мне зажгла

Спасибо Господи за всё.
За тёплый кров, за хлеб
За то, что я обут, одет
За то, что я здоров, и в проруби купаюсь
За милосердие твое

От сатаны меня спасаешь
Всегда меня ты наставляешь
Как распознать лукавого врага
Когда он в  добродетеля играет.
И как сказать ему
Как любишь Бога ты, ответь?
Как след его бесследно исчезает
Как не было совсем.

Спасибо Господи за всё.
От всех хлопот меня спасаешь
За то, что умереть не позволяешь
А заставляешь всё идти, ползти вперёд
К заветной цели продвигаясь.
Как учишь жить с деньгами
И милосердие дарить,
Всё отдавать и не жалеть
Лишь веру укрепляя
Я духом становлюсь сильней.

Как здорово всё это,
Будто я летаю.
Спасибо Господи за всё.
За то, что ты даёшь и забираешь
За то, что позволяешь мне творить
Мечты мои ты воплощаешь.
Как долг исполнить твой
 Я пока не знаю.
Но я прошу тебя Господь
Дай силы мне и радости глоток,
Чтоб это всё преодолеть
Всю мерзость, хамство и враньё. 

Спасибо Господи за всё.
За молитвы,  мысли и мечты,
Которые к тебе стремятся
Вот не знаю,
Но я хочу к тебе щекой прижаться
Почувствовать тебя как своего Отца.
Узнать, познать и рассказать
Мне обо всём.

Какое счастье
Быть всегда с тобой
Спасибо Господи, Спасибо
Тебе за всё.


Рецензии