В моей душе

В моей душе отныне счастье
Окрасилось в цвет ваших глаз.
Вы долгожданное ненастье
Людских проклятых чувств проказ.

Вы поцелованное Солнцем
Среди железа серебро.
Душа живет дыханьем свежим,
Что позабыто ей давно.

Вы потревожили случайно
Моего тела грозный дух.
От сердца сильного примите
Восторженные мысли вслух.

2016


Рецензии