Осень нас целует на прощанье

Осень нас целует на прощанье,
Ветер бросит мокрую листву.
Завтра нас разделят расстоянья.
Извини, с собой не позову.

Да и ты не позовёшь с собою.
Не клялись в любви - к чему   обман,
Наша встреча не была любовью
Так, курорта летнего роман.

Крикну вдаль и отзовётся эхо где-то
Ветер шепчет, листья теребя.
Мы сегодня провожаем наше лето.
Лето для меня и для тебя.

Нет ни сожаления, ни грусти.
Но, нам было хорошо двоим.
Наше лето мы давай отпустим,
Чтобы где-то встретиться с другим.

Наших встреч безудержные страсти
Отгорели - незачем страдать.
Просто нам с тобой приелись сласти,
Значит время лето провожать.

Нас не растревожит расставанье.
Не зовёшь? И я не позову.
Осень поцелует на прощанье,
Ветер бросит мокрую листву...


Рецензии