Из очевидных истин, всё короче говоря...

А и вводные слова, — а пора ввести и их (и и и): на деле, в самом деле; на и в!

всплыв, не утонешь

то — не то.нет

одним словом, гномы

Как изящен мир словесный (а ещё и вой на, сплошь из как); прям как афоризмы:
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!

МЫ из тьМЫ: и кому (Толстому ли, Герасиму с Муму?) тьМЫ отМЫть от МЫ??

Ведь (давно подозреваю, что "ведь" есть и от "ведать": отведай???) гно МЫ????


Рецензии