Верь и твори

Сидеть по квартирам, общаться с экраном
Врачи предписали мужчинам и дамам.
Доводом был один аргумент:
Вирус коварен и ищет момент.
И люди подумав, сказали себе:
Природа и маска помощник в беде.
Плавлению мозга защиту включи -
Работай с улыбкой, контакты ищи.
Интернет понимает русский язык,
Умные письма Вам не ярлык.
Высоты вдали ты умом покори,
Выживем вместе- верь и твори.


Рецензии