Оптимизм

Я,когда приду домой,
Дома ждёт работа.
У родителей всегда,
Чем кормить? Забота.

Наедимся лебеды.
Может быть щирицы.
И напьёмся как нибудь,
Из реки водицы.

Вот такою жизнь была.
Вспомнится бывало.
И от голода людей,
Много умирало.

На работу мать,отец...
Ходят еле еле.
Говорили - ничего!
Даже песни пели.

Перемелется нужда!
Заживём когда-то.
Вот закончилась война.
Ничего ребята!


Рецензии