Как ты?

Сижу сейчас одна, а ты не пишешь...
Значит, не свободен... Или не здоров...
Но я надеюсь, сердцем ты услышишь,
Как хочет поддержать тебя моя любовь.

Как хочет приласкать тебя тихонько,
Рукою провести по волосам.
Не знал бы боли никогда ты только,
И счастье излучали бы глаза!
15.09.2020г


Рецензии