Салки

Улыбка чёрта,
Глаза искрятся:
"Давай зайдёмся
В безумном танце?
Измажем пятки
Золой и пеплом,
Сыграем в салки
С старушкой-Смертью?
Её догоним,
Её замаем,
И вместе с нами
Играть заставим.
Поймать ей нас
Не дадим так просто.
Сыграем в салки
Мы с ней по-взрослому.
Она начнёт:
"Три, два, раз", - считает.
Кого замает,
Тот умирает."


Рецензии