Письма

Зачем мы забыли о письмах в конвертах,
Истрёпанных временем, в штампах и марках?!
Несли почтальоны листочки в  ответах,
Советах, приветах,  признаниях жарких...

Кому помешали бумажные письма?
Их души чернильные, чувства хранили.
Их грели в руках, целовали их в лица,
В нагрудном кармане у сердца носили.

Рукой дорогою излитые мысли,
Сравнить ли с экранным посланьем бескрылым?
Печатному тексту, несущему смыслы,
Так честно любовь передать не под силу.
 
Как жаль. Современные ритмы столь скоры.
Скупы на слова мы, поверхностны в чувствах.
Несёмся куда-то. В нас копятся горы
Не сказанной нежности, ласки... И пусто

В душе, словно в ящике старом почтовом,
Что жаждет быть полным общения близких.
Не знаю как вы, отправляю я снова
По почте любимым тепло своё в письмах.


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   11.02.2023 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.