На той выжженной, старой станции

На той выжженной, старой станции
На продрогшем заливе, осенью
Ты стоял от меня поодаль
Ветром вспорото — обманчиво брошенный.

Я твоим видом плавился.
Правда.
Грянул пеплом на плечи острые
Хрупко сложены, не забытые..
Видел бы ты, наше прошлое.

В обещаниях, что были не нашими
В сети омута, память сжималась
Я тебе говорил о серьёзном
Полосил по душе — извивалась.

На той выжженной, старой станции
На продрогшем заливе, осенью
Ты стоял от меня поодаль..
Я опять тут всеми заброшенный.


Рецензии