У сухой травы звук серебра

У сухой травы звук серебра
Жизнь и смерть это как посмотреть
Комплиментов пустая игра
Посмотреть это как жизнь и смерть

Ожиданье звонка без звонка
Вход и выход застряли в дверях
Это значит что мы в дураках
Это значит что мы второпях

У зелёной травы звук другой
Комплиментов пустая игра
Жизнь и смерть это всё не со мной
У сухой травы звук серебра


Рецензии