Дневник 18. 09. 2020

Для Г.В.
Не слышен птиц весенних голос.
Прохладны воздух и земля.
Лишь ярко-синий гладиолус
Ломает ритм календаря!

И смотрим мы на чудо это —
Как это вдруг произошло?!
К нам хоть на миг вернулось лето
И стало на душе тепло...


Рецензии