Рассказ на одну букву О

Однажды осыпалась осень оранжевым одеялом.
 Отец Онуфрий объезжая окрестности окаянного озера, обнаружил обнаженную Ольгу.
- Очнись Ольга - окрикнул отец Онуфрий.
 Ольга откинулась и окунулась...
 Ох! Окаянное озеро! Отдай обнаженную Ольгу!
Отдало озеро охолодевшую Ольгу.
 Остался отец Онуфрий один одинешенек.
 Отпел и отмолил Отец Онуфрий остывшую Ольгу...
 Осознал Онуфрий...одичал.
 Остался отшельничать около окаянного озера.


Рецензии