Скреплённые чем-то

Скреплённые чем-то, что вряд-ли понять
С тобой мы когда-нибудь сможем.
Нам некому верить, напрасно мечтать,
Но дрожь берёт нервную кожу.

С одними, привыкнув, уходим на берег.
А заново в море - с другими.
Без продыху в танце. Под грузом истерик.
Рискуем остаться пустыми.

Пускай я не прав, но всё ж ставлю на нечет,
Где чётное - старые драмы.
Всё прошлое столько же гложет, сколь лечит,
А мы покидаем причалы.


Рецензии