Анонс про мозгу...

Снова тучи на деревней,
Солнце только лишь с утра,
Я пишу, стих мой не первый,
Не послендний, а вчера,

Я в Подолино приехал,
Но опять погода там,
До дождя думал приехал,
Но он прямо по следам.

Что поделать? Осень скажет:
Не успел, - так опоздал,
Кто стихами лишь расскажет,
А я дядю отхлестал...

Только про него чуть позже,
Есть тут кадр такой один,
Надо б дать ему по ... Что же,
Он то думал - господин,

Ведь такие возбухают,
Думают, что крутизна,
На людей просто "чихают",
Им нужна - просто война,

И они её получат,
Я уж утром дописал,
Прочитает - будет круче,
Я ж его предупреждал...

Но он очень был скандальный,
Он тогда не понимал,
И рифмованным посланьем...
Я ему по морде дал.

Он пока ещё не видел,
Это только лишь анонс,
Но он вечером обидел,
- А сегодня уж под нос...

Получай Ильюша позже,
Я тебе "перезвоню",
В общем словом дал по роже,
Отдубасил "сатану".

Вы чуть позже оцените,
Ну а мне нужно идти,
Вы наверно завтра ждите,
Промыслительны пути,

Что промыслил Самый Главный
Бог Творец, а тот "юнец",
Он запомнит как Навальный,
На всю жизнь... - Но не конец.

Я же вас предупреждаю,
Разные пишу стихи,
Кто заходит не "чихая",
Не получит с той руки,

Что иной раз ошалеет,
Надаёт синим пером,
Чудо то, оно не бреет,
Я побрею, - Топором...

Сам я правда им не брился,
Сам я только лишь точил,
На него я разозлился,
Он за это - получил.

Как ты меришь, так и будет,
Правда только лишь себе,
На всю жизнь...  он не забудет,
Вправлю я мозгу тебе.

   (18.00 - 18.33) 18.09.2020г.


Рецензии