Непогода

ЭТО ПРОСТО ХОЛОДНАЯ НОЧЬ,
И ХОЛОДНОЕ УТРО,
И ДЕНЬ - ХОЛОДЕНЬ.
НА СЕРДЦЕ - ТЕНЬ-ПОТЕТЕНЬ...

ВЕТЕР НЕИСТОВ
ИГРАЕТ С ЛИСТВОЙ.
НЕТ, НЕ ИГРАЕТ,
КИДАЕТ И РВЁТ,
ДЕРЕВЬЯ ГНЁТ!

КРЫША САРАЯ
УПАЛА,
УГОЛ СТОЛА
ОТОРВАЛА.
СМЕШНО.
НЕ СМЕШНО.
Т О Ш Н О ! ! !

НАДО ПОЙТИ В НЕПОГОДУ.
ПОГОВОРИТЬ
О ПРИРОДЕ С ПРИРОДОЙ.

17ч.25-29мин


Рецензии