Ради одноразовой утехи...

Ради одноразовой утехи,
Ради одноразовой "любви"
Вы ребенка малого сгубили,
Растоптали детские мечты.
Вы - не люди - изверги, убийцы!
Вы - не звери - слуги сатаны!
Ничего святого для вас нету,
Только мерзость крохотной души.
Дети - словно ангелы с небес,
С широко открытыми глазами,
Непосредственны, наивны и милы,
Крылышки любви за их плечами.
Чистые божественные души!
Нежные создания Творца!
Как смогли вы так ожесточиться,
Чтоб убить невинное дитя?
Разум не подвластен понимать
Как это - боль детям причинять?
На страдания и муки обрекая,
Рай в глазах в Ад сразу превращая!
Эта нечисть ходит среди нас,
Выискивая подходящий шанс.
Будьте наблюдательны, друзья,
Чтоб сберечь нам каждое дитя!
Наказание должно суровым быть,
Чтобы преступленья прекратить!
Гуманизм к ним проявлять нельзя!
Пусть сожмутся в страхе их сердца.


21.08.2014.
Макарова Н.Н.


Рецензии