Стихи о важности чистки зубов-38

Я здоровье зубов и десен сберегу,
Сам себя я помогу,
Ведь здоровые зубы
Здоровью любы!
Буду свои зубы я любить,
Чистить дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот водой
Каждый раз после еды.
Дважды в год
Посещать стоматолога
Для профилактического осмотра!


Рецензии