Уже не встречу тех, кто был...

Уже не встречу тех,кто был,
Не поздороваюсь,не попрощаюсь,
Тех,кто меня,как их любил,
С кем уже нынче не общаюсь.

Они ушли вперёд меня,
За горизонт,за солнцем вслед,
Оставив на дороге дня,
Без них встречать небес рассвет.

Все больше их,кто рядом был
Кто шёл плечом к плечу со мной,
Кто,веруя,надеялся,любил,
Нелегкой жизнью жил земной.

Все больше незнакомых лиц,
Все меньше близких и родных,
Тревожной памятью минувших дней-зарниц,
Они мой оживляют стих.

Все тяжелее путь без них,
Без тех,кто шёл плечом в плечо,
О ком сегодня плачет стих,
Тоскуя горячо.



08.07.2002.


Рецензии