Мне говорили, не люби, но я любила!!

"Мне говорили, не люби, но я любила"
И не забыть былые дни - Боготворила
того, кто дорог и любим, чей взор чарует.
Вселенной он, судьбой храним, и не ревнует.

Забыть не в силах я его - уходят годы.
И правит нежность и добро - друзья природы. 
Любовь продляет наши дни, сжигая зимы. 
Растаял снег моей судьбы - мы все любимы


Рецензии