Осколки лета

1.
Осколки лета не собрать
Нить к прошлому не разорвать
Оно на веки, болью, в памяти моей.
Где ты любила, я любил,
Но от чего вдруг стал чужим
Любовь остыла в сентябре косых дождей.

Припев:
Осенний дождь пролил слезу
Разбилось счастье на ветру
Мы думали была любовь. Любовь-игра.
Один остался, ты одна
И между нами холода
Стоим под проливным дождем сентября.

2.
А лето баловало нас
Я утопал в сияние глаз
И поцелуем, нежных губ, не мог напиться.
Но осень сделала свое
Нас разлучив своим крылом
И сколько надо мне вина теперь, забыться.

Лишь на мгновенье вспыхнула искра
И от дождя осеннего погасла
Была любовь? Была всего игра
Где мы друг другу обещали счастье.


Рецензии