***

У меня от тебя мурашки по коже.
А тебе привозят на дачу кошек.

Если честно сказать. Скучаю.
Сжала волю в кулак. Замолкаю.

А на небе сверкают звезды.
Я приеду к тебе. Хоть и поздно.

Я так рада, что ты появился.
На минуту решила, приснился.

А как быстро бегут минуты?
Ты в душе мне все перепутал.

Я не верю в «высокие» фразы
Повторяют их все раз за разом.

Знаю только такое бывает,
Когда сердце внутри замирает.


Рецензии