я люблю тебя

Я люблю тебя очень и очень
Ты пропала в пуху тополей…
Ты пропала на дни и на ночи
Ты пропала на тысячу дней…..
Ты пропала, внезапно,  в мгновение
Просто нет тебя, хоть умирай
Просто нет тебя и без сомнения
Просто жизни конец, просто край...


Рецензии