Мыслишка... 3

Дружище...
Ты мне как родной...
Даю тебе совет простой...
Если утром встал не с той...
Все ерунда...
  Забудь....
    Расслабься...
       И вечером ложись с другой.


    18.09.2020.   Б.Б.А.


Рецензии