Маскарад

Сижу, смотрю картину эту
И вижу в ней я маскарад,
А в этом маскараде, кого
Здесь только нету,
По центру стоит какой-то франт
В непонятной маске, на голове
Корона или шляпа с девицею,
Которая поёт.

Здесь также есть мадам в очках и шляпе
Видно деловая, вся из себя.
Монах здесь с посохом стоит
И рядом воин обнажённый,
А перед ними в танце дева
Своим подолом вихрь заводит
Толпа народу за старцем к нам идёт.

Кого ещё я вижу, вот это да,
Какой-то гордый носатый и усатый
Зло так смотрит на меня,
Здесь транссексуалы тоже есть.
Он руки тянет к небу
Женское лицо и груди,
А ноги мужика простого
В камуфляжных штанах.

Вот это да, что ещё я вижу:
Как эти образы меняют облик свой
Вначале вроде франтом был
Теперь мадам стоит и косо смотрит на меня
Прикрыв свой рот, с татуировкой на плече
И вижу я ещё другую симпатичнее других.

Стоит в огне, но она живая и краешек груди
С соском пупырышком торчит.
Здесь много персонажей внимательней смотри
И ты увидишь всё, что ты желаешь,
Только своё воображение включи. 


Рецензии