Ты мой скромный василёк

Ты мой скромный василёк.
В траве некошеной зелёной.
Растёшь среди других цветов
Качаешь синей головою
Пусть розы пахнут на кустах,
Цветут так буйно этим летом,
А мне милее голубой цветок.
Его оставлю я в букете.
И запах нежный я вдохну
И лепестков коснусь так осторожно.
Его от ветра сберегу,
Назло всем зимам сохраню.
Он никогда не пропдёт.
И нежной красотою взор пленяя,
Расти он будет круглый  год
И ароматом воздух наполняя
Пускай всегда цветёт.
К нему слетаются все мотыльки
И пчёлы так спешат
Его нектар ведь очень сладок
И все его вкусить хотят.
Не беспокойтесь, на всех хватит
Испить волшебное вино.
Вы станьте в очередь,не злитесь
И вам достанется оно.


Рецензии