Не придёт

Струится вечер сине-чёрный,
Дождь разрыдался за окном,
И ярких молний блеск взбешенный,
Всё озаряет словно днём.

Качая ветви ветер бьётся,
Стучит по крышам плач дождя,
Конец всему, ты не вернёшься...
Но как я буду без тебя?

Штормит и мысли, и природу,
Всё... не вернётся, не придёт,
Придумал... биться за  свободу,
Ну не дурак... так идиот.

Ворчу, молчу... и вмиг взрываюсь!
Весь словно молнии разряд,
И руки вскинув в небо каюсь:
"Сам виноват! Сам виноват!"

Смотрю в окно, надежда тает,
Нет... не вернётся, не придёт.
"Её мне тоже не хватает..."
- Мурлычет рядом серый кот.


Рецензии